© Giacomo Favretto

Apartamento pequeno ganha espaço e conforto

ape pinheiros

Localizado no bairro de Pinheiros, este apartamento de 65m2 recebeu soluções práticas para abrigar dois irmãos.

Para trazer mais amplitude e conforto, as principais soluções que adotamos foram o nivelamento da varanda, que foi integrada à sala de estar, e a remoção da parede que dividia a cozinha da sala de jantar. A área conquistou mais espaço para circulação e ficou mais agradável para receber.

Os quartos receberam marcenaria sob medida e todos os cantos foram aproveitados.

Confira mais detalhes deste apartamento pequeno bem resolvido!

© Giacomo Favretto

© Giacomo Favretto

© Giacomo Favretto

© Giacomo Favretto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *